Медиа-новости

18 декабря 2014 года, 15:45

  Код вставки в блог

Журнал People переиначил историю Мишель Обама о визите в супермаркет два года назад

Рассказывая о расизма, с которым ей приходится сталкиваться в своей жизни - даже в Белом доме, Мишель Обама сказала журналу People, что "во время одной удивительно разрекламированной поездки я отправилась в Target, не очень замаскированная, и единственным человеком, который подошел ко мне в магазине была женщина, которая попросила меня помочь ей взять что-то с полки. Она не смотрела на меня, как на первую леди, она смотрела на меня как на кого-то, кто мог бы ей помочь. Подобные вещи случаются в жизни. Так что в этом нет ничего нового".

Было ли это расовое пренебрежение или момент развлечения? Что ж, Бен Шапиро в своем блоге Truth Revolt (Восстание Правды) мысленно вернулся к интервью г-жи Обама во время шоу Дэвида Леттермана на CBS в марте 2012 года. После того как Леттерман показал фотографию ее визита в Target, она рассказала ту же самую историю, как позитивный случай о том, как ее не заметили на публике: "Я думала, что нахожусь под прикрытием. Хотя я должна рассказать вам кое-что об этой поездке. На самом деле, никто не знал, что это я, потому что ко мне подошла женщина, не так ли? Я был в проходе с моющими средствами, и она сказала - я не шучу, - сказала она: "Простите, я должна попросить у вас кое-что", и я подумал: "О, меня раскрыли". Она сказала: "Не могли бы вы дотянуться до этой полки и передать мне моющее средство?" Я не шучу... И это единственное, что она сказала, - я протянул руку, но, поскольку она оказалась слишком короткой, я потянулась, чтобы вытащить бутылку - "Что ж, вы не должны были делать так, чтобы это выглядело настолько легко", сказала она. Это было все наше общение. Я чувствовал себя так хорошо. ... Она не имела ни малейшего представления о том, кто я такая. Я подумала, как только она подошла: "Вот оно, все кончено. Мы собираемся, чтобы уйти". Но ей просто было нужно моющее средство".

Пост в блоге Truth Revolt включал также видео с CNN и ссылку на Politico. Для любого средства массовой информации не составит труда выявить серьезное расхождение. Как журнал People объяснят свою неспособность проверить эту историю? Или они не тратят время на оценку ответов своих любимых либеральных знаменитостей?

Комментариев: 1

 Комментировать

киврин19.12.2014 14:15

Это скорее московская синагога , по Военмеху . Какие то СМИ . Еще может быть Чикаго , по президентству Форда .И кое чего по патриархату . ЗАГС напротив военмеха на техноложке , около Троицкого . Невыездное дебило союзного значения . Покойник по заводу музыкальных инструментов в районе Сортировочной , чуть подальше . Само захоронение в области , поселок городского типа , женщина . Милиция на чифире тех лет . Умершая маманя. Съемки Николая второго . Святое блин семейство . Отмывание бабла . Фамилия Воробьев . В обоих случаях . Военкомат Красносельского похож . Жених по коммуналкам около психиатрии на ГАЗА- также Воробьев . Имя Ирена по суицидам . Суицидный стоматолог ( ржевка) Она такая же Мишель как я Эдди Мерфи. Стругацкие по Чародеям - вагонный . Фраза - убью тебя паскуда. Да , еще свадебка на плавучем ресторане на Неве. По шараповым . ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ .

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка