Медиа-новости

29 декабря 2014 года, 14:24

  Код вставки в блог

Журнал Аль-Каиды дает рецепт изготовления бомб для атак на авиакомпании

Аль-Каида в канун Рождества выпустила последнюю версию своего интернет-журнала, в котором содержится пошаговое руководство о том, как обойти систему безопасности аэропорта и взорвать пассажирские самолеты.

Журнал боевиков, Inspire, называет в качестве желаемых целей авиалинии American, United, Continental и Delta, а также British Airways, EasyJet и Air France. Он также предлагает убивать крупные "экономические личности", например, бывшего председателя Федеральной резервной службы Бена Бернанке, и "богатых предпринимателей или владельцев компаний", как Билл Гейтс.

Аль-Каида на Аравийском полуострове, или AQAP, запустила журнал на английском языке в 2010 году, чтобы привлечь западных мусульман в свои террористические ряды. Ранние статьи рекомендуют такие атаки, как открытие огня в Вашингтоне, округ Колумбия, ресторане или на пикапе "косить" пешеходов.

Последний выпуск посвящен тому, чтобы вдохновить джихадистов-одиночек в Соединенных Штатах и на Западе атаковать коммерческие пассажирские самолеты, в соответствии с HSToday.us, блогом внутренней безопасности США.

Журнал дает подробные иллюстрированные инструкции по созданию бомбы на кухне. Он говорит, что устройство может быть не только "спрятано" на самолетах, но и использоваться, чтобы взорвать другие цели для "крушения" западных экономик.

Комментариев: 1

 Комментировать

Ислам-религия бандитов29.12.2014 15:42

В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. «История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий. 1. По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах. 2. При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры. 3. Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. «Например, в Париже, – пишет автор, – мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, – что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе». 4. При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог. 5. После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд. 6. Когда мусульман станет большинство – более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях. 7. При достижении 80% – государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка