Медиа-новости

10 февраля 2015 года, 11:51

  Код вставки в блог

В медиа-холдинге РБК намечается антикризисная реструктуризация

В конце прошлого года перед руководством РБК была поставлена задача максимальной оптимизации деятельности медиа-холдинга. Для того чтобы существенно сократить расходы руководство приняло решение о частичном сокращении штатов. Такие меры должны оздоровить экономическое положение холдинга и повысить качество работы. В первые дни текущего года в холдинге заметно уменьшился штат сотрудников.

Проект «Спорт» равно как и «Стиль» и вовсе готовятся к закрытию, в то время как именно в этих проектах подавалась многогранная информация не только по профильной тематике. В рубриках данных проектов рассказывалось о современных новинках, представленных на отечественных и международных рынках. Ярким примером может служить пресс-релиз, представляющий тепловизор pulsar quantum hd19s, отличающийся компактностью и превосходными техническими характеристиками. Содержательные очерки и статьи можно было прочитать во всех рубриках интернет-издания РБК.

По некоторым сведениям реструктуризации затронет и высший должностной эшелон холдинга. Планируется сокращение руководителей отделов, что повлечет объединение ряда тематических проектов под руководством одного начальника. К сожалению, без инвестиционных вливаний медиа-холдинг не сможет обойтись без реструктуризации, и вероятно, что большинство отделов будут объединены между собой. Сокращение рыночной капитализации РБК очень ударило, прежде всего, по печатным средствам массовой информации.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка