Медиа-новости

25 октября 2016 года, 13:32

  Код вставки в блог

Sony vr morpheus – виртуальная реальность или сон наяву

Виртуальная реальность сегодня уже не просто фрагмент фантастического триллера, а привычная для большинства продвинутых пользователей и геймеров банальность. Для того чтобы полностью погрузиться в мир компьютерных игр разработан специальный шлем, передающий объемное изображение за счет акустического и зрительного эффектов. Крупнейшая японская корпорация Sony создала шлем виртуальной реальности PlayStation VR, принцип работы которого заключается в функционировании оптических датчиков и светодиодов, расположенных на его корпусе.

Другое символичное название шлема – sony vr morpheus оправдывает его стереоскопические возможности, позволяя геймеру стать реальным участником игрового сюжета. Плавная детализированная картинка способна привести в восторг даже игроков с опытом. Внедрение инновационных технологий при разработке шлема позволило сделать его наиболее удобным в использовании, поскольку исключает проявление негативной реакции в виде тошноты или головокружения.

Вся информация о новинке имеется на сайте http://sony-playstation-vr.ru. Здесь подробно рассказано о технических характеристиках шлема, в перечне которых информация о датчиках, типе экрана, способов подключения интерфейса, разрешении и других. Для желающих sony vr morpheus купить в Москве, на сайте указаны контакты: круглосуточный телефон, электронная почта и адрес группы в ВКонтакте. А посмотрев видеоролики о новинке, представленные на ресурсе, любой пользователь сможет составить собственное мнение о шлеме, в котором можно отслеживать действия в игре на 100 градусов. Ведь наличие встроенного гироскопа и прибора, измеряющего кажущееся ускорение, позволяет наиболее точно следить за положением игрока.

Шлем sony vr morpheus представляет собой уникальную новинку для трехмерных игр и не вызывает дискомфорта для глаз. Его технические характеристики были высоко оценены различными экскретами, а потому проект нашел широкую поддержку у независимых разработчиков. Для компании Sony этот проект стал своеобразным переломным этапом в разработках приборов виртуальной реальности, поэтому коммерческая составляющая при создании шлема не имела первостепенной важности. На сайте указана приблизительная стоимость продукта, которая вполне укладывается в рамки ценовой шкалы на рынке данных устройств.

Комментариев: 5

 Комментировать

Bobbo19.01.2017 21:37

More posts of this quitaly. Not the usual c***, please http://smawmzl.com [url=http://jiqskqasdel.com]jiqskqasdel[/url] [link=http://hjoezoyvy.com]hjoezoyvy[/link]

Maverick18.01.2017 06:57

Ah, i see. Well <a href="http://qgtdidmcl.com">tha'ts</a> not too tricky at all!"

Jaydee16.01.2017 23:46

How neat! Is it really this siplem? You make it look easy. http://hatjjbpedc.com [url=http://uxhogfahi.com]uxhogfahi[/url] [link=http://vqjtmxfsf.com]vqjtmxfsf[/link]

Bella15.01.2017 14:53

I think you hit a <a href="http://hkftyljn.com">bullesye</a> there fellas!

Elly15.01.2017 09:48

BS low - raattnilioy high! Really good answer!

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


Морфин москва также читайте.

О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка